Ist helloCash auch für IOS / Apple Geräte verwendbar?

Ja, du kannst helloCash von jedem Gerät aus nutzen.

Wenn du Apple Geräte nutzt, kannst du aus unterschiedlichen Druckern wählen, die du mit deinem Gerät verbindest. Hier eine Auflistung:

Apple PCs oder MacBooks: Du kannst alle Drucker aus unserem Shop verwenden, vorausgesetzt sie sind USB fähig.

iPad und iPhone: hier benötigst du einen mobilen Bluetooth Drucker. Entweder einen Star Drucker (S230i, SL200) oder den Bondrucker Robby oder Mobilo.

Alle Geräte findest du in unserem Shop: https://www.hellocash.at/shop/