helloCash App für iOS

Die helloCash App für iOS Geräte (iPhone und iPad) kann vom App Store installiert werden. Suchen Sie dafür einfach im App Store nach "helloCash" und installieren Sie diese. Hier kommen Sie direkt zur APP für iOS.

Kompatible Drucker (zum Shop):

• Star SM-L200
  • Bluetooth Bondrucker Mobila
  • Bluetooth Bondrucker Robby

Drucker Konfiguration (einamlig durchzuführen)

• Bluetooth am Geräte (iPhone, iPad) aktivieren
  • Drucker ist mit keinem anderen Gerät verbunden und befindet sich eingeschaltet neben Ihrem iPhone oder iPad
  • helloCash App öffnen
  • Im Menü "Registrierkasse" finden Sie den Punkt "Einstellungen"
  • Unter der Registerkarte "Drucker" (oder ein Drucker-Icon) finden Sie den Button "Drucker verbinden"
  • Nach Druck auf diesem Button verbindet sich Ihr Gerät mit dem nächsten Bluetooth-Drucker (kann bis zu 20 Sekunden dauern)
  • Ist der Drucker erfolgreich verbunden, druckt dieser einen kleinen weißen Streifen

Nun können Sie mit Ihrem Gerät sämtliche Rechnungen drucken!

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (5 Abstimmungen)