Mein Star Drucker lässt sich nicht mehr aufladen bzw. ist die Akkulaufzeit sehr kurz. Was soll ich tun?

Bitte beachten Sie, ob Sie den Star Drucker mit dem richtigen Akku Ladegerät geladen haben.

Es reicht jedes Ladegerät mit einer Ausgangsspannung von 5V und 500mA (minimum). Jedes Ladegerät hat die Spezifikationen des USB Standards zu erfüllen.

Sie können einen neuen Akku in unserem hellocash Shop erwerben.