Drucken aus Google Chrome

Druckbereich in Google Chrome einrichten

Registrierkasse öffnen
Öffne Deine Registrierkasse mit Google Chrome. Hier der Link: hellocash.at/login

Druckbereich einrichten
Drücke gleichzeitig die Tasten [Strg] und [P] oder klicke auf das Menü-Icon (siehe Abbildung 1) rechts – oben im Fenster und wähle anschließend den Menüeintrag „Drucken“ aus.

Es öffnet sich nun die „Druckvorschau“. Klicke jetzt auf „Weitere Einstellungen“ (siehe Abbildung 2).

Es werden dir zusätzliche Einstellmöglichkeiten angezeigt.
Entferne als erstes das Häkchen in „Kopf- und Fußzeilen“.
Wähle nun im Auswahlfeld „Ränder“ die Option „Keine“ aus (siehe Abbildung 3).
Nur für den Piccoli Drucker:

• Falls beim Testdruck auf der rechten Seite etwas abgeschnitten wird, dann versuche bitte, die Rändereinstellungen auf "Minimum" oder auf "Standard" zu setzen.

Wenn Du fertig bist, dann klicke auf „Abbrechen“ (oben neben der blauen Schaltfläche „Drucken“).

Jetzt kannst du eine Testrechnung ausdrucken. Wenn alles richtig eingestellt ist, sollte ein perfekter
Kassenbeleg aus deinem Bondrucker kommen.

Tags: Drucken, Google Chrome, Schnelldruck