Drucken aus Safari

Druckertreiber

Den aktuellen Druckertreiber bekommst Du unter https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=single_soft&cid=4225&pcat=3&pid=3721.

Druckertreiber installieren

Öffne das Downloadverzeichnis im Finder und installiere den Treiber (TM-T20II_XXX.dmg – XXX steht für die Version).
Folge den Anweisungen bis die Installation abgeschlossen ist.

Drucker einrichten

Öffne Safari und gehe auf hellocash.at/login , melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an und erstelle eine Testrechnung.
Wenn sich das Dialogfeld für „Drucken“ öffnet, gehe wie folgt vor:

1. Details einblenden

2. Drucker (Epson TM-T20II) und Papierformat (Roll Paper 80x 297 mm) auswählen.

3. Printer Settings auswählen (siehe folgende Abbildung)

4. Einstellungen entsprechend folgender Abbildung setzen

5. Optional (Einstellungen für Kassenlade setzen)

6. Druckprofiel Speichern (Aktuelle Einstellungen als Voreinstellung sichern …)

7. Geben Sie dem Druckprofiel einen Namen

8. Drucken
Nachdem Du alle Einstellungen getroffen haben, klicke auf „Details ausblenden“ um wieder in die klassische Ansicht zu gelangen.
Achte immer darauf dass beim Drucken das von Dir angelegte Druckprofiel gewählt ist.
Mit Klick auf Drucken sollte der Beleg Ordnungsgemäß ausgedruckt werden.

TIPP: Da sich die Druckränder unter xOS nicht vollständig entfernen lassen, empfehlen wir Dir in den Einstellungen Deiner Registrierkasse (Reiter „Bon“) – die „Breite des Bons“ auf 58 mm zu setzen.

Tags: Drucken, Safari, Weiße Ränder