Wie kann ich die mPoP Kassenlade öffnen?

Die Kassenlade kann grundsätzlich über die Multifunks- Taste geöffnet werden, diese muss aber zuerst aktiviert werden. Die folgende Abbildung zeigt, wo sich die Taste befindet.

Führe folgende Schritte aus, um die Taste zu aktivieren:

• Zuerst muss die App mPoP Utility heruntergeladen werden, welche im Play Store, bzw. im App Store, oder hier zu finden ist:
    Android download
    iOS download
  • Nach Installation der App muss der mPoP mittels Bluetooth gekoppelt werden.
  • Die App mPoP Utility starten.
  • Bei Selected Devices den gekoppelten mPoP einstellen.
  • In der unteren blauen Leiste (Installation - Sample - Setting - Help) auf Setting drücken.
  • Memory Switch Settings auswählen.
  • Scrollen, bis Cash Drawer Open Switch erscheint.
  • Diesen auf Enable setzen und mit Apply bestätigen.

Die Kassenlade kann nun mittels Multifunktions- Taste geöffnet werden. Drücke die Taste so lange (etwa 2-3 Sekunden), bis sich die Lade öffnet.

Tags: mPoP