So druckst du mit dem helloCash Piccoli 2 Drucker.

1. Treiber herunterladen, entpacken und öffnen.  Download
2. Möglicherweise erscheint ein Fenster "Der Computer wird durch Windows geschützt", welches in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

3. Dann einfach auf weitere Informationen drücken, und trotzdem ausführen wählen (es stellt keinerlei tatsächliches Risiko dar).
4. Danach Sprache Englisch auswählen und normal installieren.
5. Nach der Installation Einstellungen laut Screenshot 2 vornehmen.

6. Drücke anschließend auf Begin Setup.
7. Testseite Drucken (bzw. Port ggf nochmals ändern, falls es nicht funktioniert)
8. Möglicherweise muss der USB-Port geändert werden: USB001, USB002 oder z.B. USB003

Tags: helloCash, Piccoli
Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (4 Abstimmungen)