Fehler bei der Bezahlung - ist meine Bestellung bei helloCash eingelangt?

Wenn Sie in unserem Onlineshop bestellen, können Sie im nächsten Schritt zwischen unterschiedlichen Zahlungsarten wählen. Wenn Sie unter der Bestellung abbrechen, dann bekommen Sie derzeit eine Bestellübersicht. Diese wird aber nicht an Sie versendet, bis die Zahlung wirklich eingegangen ist. Dazu erhalten Sie ebenfalls eine gesonderte Information. Sie werden auf jeden Fall per Email verständigt.

Sie können sich mit Ihrer Mailadresse auch anmelden und den derzeitigen Status der Bestellung einsehen. Bei Fragen und Unklarheiten sind wir gerne unter info@hellocash.at erreichbar.

Tags: Bestellung, Bezahlung, Onlineshop